サクッとした衣とアボカドのクリーミーな触感の組み合わせがクセになる。アメリカンコロッケとアボカドディップの組み合わせ。

アボカドディップ

アメリカンコロッケにアボカドディップを添えて

少しマスタードのピリッと感を感じることが出来るアメリカンコロッケにアボカドのディップを添えて。

サクッとした衣とアボカドのクリーミーな触感の組み合わせがクセになります。

いつもキャベツの代わりにグリーンリーフとトマトを添えると色どりの豊かに目にも美味しいディナーに。

【アボカドディップの作り方】

  • 1.アボカドは半分に切って種を取り、皮をむきます。ボウルなどに入れてフォークやヘラでペースト状になるまでつぶします。
  • 2.ペースト状になったアボカドにレモン汁、塩、黒コショウを加え混ぜます。
  • 3.最後にパセリを掛けて色どりをつけて完成

彩りも豊かになるぜひ試してみてください。

皿25cm:francfranc

アメリカンコロッケ(1パック5個入り)はこちら

レシピID:01 guuttokitchen(グートキッチン)

ブログに戻る
1 3