アレルゲン、原材料について

アレルゲンについて


製品名 小麦 エビ そば 落花生 牛肉 鶏肉 豚肉
グート - - - - - -
コクうま - - - - -
牛肉そぼろ - - - - - -
ナチュラルチーズ - - - - - - -
3種のチーズ - - - - - -
キムチ - - - - - - - -
ヒレカツ - - - - -


原材料について


製品名 原材料
グート じゃがいも(国内産国産)、パン粉、玉ねぎ、豚肉、牛肉、砂糖、食塩、胡椒、小麦、醤油/PH 調整剤、増粘剤(アルギン酸エステル)、イーストフード、V.C、香料、カロチノイド 色素、乳化剤(原材料の一部に小麦、乳成分含む)
コクうま じゃがいも(国内産国産)、パン粉、玉ねぎ、豚肉、牛肉、砂糖、食塩、胡椒、小麦、ウスターソース、マスタード/PH 調整剤、イーストフード、V.C(原材料の一部に小麦を含む)
牛肉そぼろ じゃがいも(国内産国産)、パン粉、玉ねぎ、豚肉、牛肉、砂糖、食塩、胡椒、小麦/PH 調整剤、イーストフード、V.C、みりん(原材料の一部に小麦を含む)
ナチュラルチーズ じゃがいも(国内産国産)、パン粉、チーズ、食塩、マーガリン、小麦/PH 調整剤、イーストフード、V.C(原材料の一部に小麦、乳成分を含む)
エビと3種のチーズ じゃがいも(国内産国産)、パン粉、チーズ、クリームチーズ、チェダーチーズ、エビ、食塩、マーガリン、小麦/PH 調整剤,イーストフード、V.C(原材料の一部に小麦、乳製分を含 む)
キムチ じゃがいも(国内産国産)、パン粉、玉ねぎ、きむち、しらたき、豚肉、牛肉、砂糖、食塩、胡椒、小麦、ヤンニョムチキンのたれ/PH 調整剤、イーストフード、V.C、増粘剤、調味 料(アミノ酸等)、アナトー色素(原材料の一部に小麦を含む)
ヒレカツ 豚肉(国産)、パン粉、塩、こしょう、小麦、澱粉/調味料(アミノ酸等)、香辛料摘出物、キサンタンガム、パプリカ色素、PH調整剤、イーストフード、V.C(一部に小麦、乳成分、大豆含む)


産地について


製造日によって違いますが、主な産地は次の通りです。

原材料名 産地
じゃがいも 主に北海道産を使用
季節に応じて国内のじゃがいもを使用しております。
たまねぎ、豚肉、牛肉 季節に応じて国内の産地より仕入れて使用しております。