手作りにこだわった美味しさをお届け

手作りへのこだわり

手作りにこだわった美味しさをお届け

私たちguuttokitchen(グートキッチン)が作るコロッケづくりはじゃがいものを芽を一つ一つ取るところから始まります。芽をとったじゃがいもに火を通して、口当たりがいい食感になるように大きな鍋の中で潰していきます。

じゃがいものタネづくり

人の手で刻む食材の大きさはきれいに均一になることはありませんが、その食材の大きさの違いがguuttokitchenで作るコロッケの美味しさになると思い手作りにこだわっています。


手作りコロッケ

そうして出来たタネにそれぞれのコロッケ事の味を合わせていきます。そしてひとつひとつに衣をつけ、美味しさを閉じ込めた状態で冷凍して、お客様の元へお届けします。

食感が変わる衣にもこだわりを

コロッケそれぞれに味に合わせて、『生パン粉』と『乾燥パン粉』この2つを使いわけています。

食感が変わる『衣』についての”こだわり”について

一度にお届けできる数には限りがございます

食材の加工から衣つけまで手作りにこだわっていますので、一度に販売できる数に限りがございますのでお客様へお届けできるまで少しお時間を頂いております。何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。

お届けについてはこちら

私たちはお客さまに、【美味しい食品】を召し上がって頂くことを第一に考えています!! なので食品が届いた場合は、なるべく早めに召し上がって頂くことをオススメしています!
そうして頂くことによってguuttokitchenならではの商品が一層美味しく感じることができます

guuttokitchenについて

  • 旬の国産食材でつくるコロッケ
  • サクサクのこだわりのころも
  • 手作りにこだわった美味しさ
  • 冷凍コロッケの揚げ方